Запись на лечение в Москве

+7 (3452) 215924

Пн.-вс.: с 11.00 до 20.00

Лечение рака матки, шейки матки и яичников в Тюмени

Пациенток, которые заинтересованы в излечении рака матки, шейки матки и яичников по высочайшим международным стандартам и с привлечением лучших врачей из Израиля и Европы, мы ждем в представительстве клиники «Медис» в Тюмени. Мы помогаем всем и наша задача – сделать максимум для вашего исцеления. Да, лечение может оказаться дорогостоящим, но мы даем пациентам все шансы и аккумулируем все лучшие мировые медицинские ресурсы. К вашим услугам: безошибочная диагностика на самом точном в России оборудовании, верный диагноз, наиболее эффективные стратегии лечения от ведущих онкологов, мощнейшая хирургия, таргетная химиотерапия и иммунотерапия, лучевое лечение, профессиональное восстановление и другое. Для каждой пациентки разрабатывается индивидуальный комплекс мероприятий, призванных исцелить болезнь и вернуть утраченное здоровье. Частично лечение проводится в Тюмени, частично в Москве, где возможностей гораздо больше. Все, что вам нужно сделать, это записаться на прием в представительство «Медис» в Тюмени и проконсультироваться там с онкологом. После этого мы спланируем для вас все необходимые процедуры от А до Я.

Эксперты по лечению рака матки и яичников, некоторые цены

Наши врачи – известные во всем мире профессора Моше Инбар, Давид Шнайдер и Рон Гриссаро из Израиля, опытный онкогинеколог из США Владимир Носов, спец по оперативному лечению, онкологи Юлия Гринберг, Ирина Стефански и Ирина Живелюк, радиотерапевт (лучший в Москве) Нидаль Салим и другие.

Стоимость лечения различна в зависимости от программы, выбранных докторов и количества процедур, а также ваших возможностей. Есть как достаточно экономные, так и бескомпромиссные варианты высочайшего уровня. Цена на комплексное лечение стартует от 500 000 рублей.

Операция по поводу рака шейки матки – от 60 000 рублей (конизация) до 300 000-460 000 рублей (органосохраняющее или радикальное вмешательство). Выполняется в госпитале экстра-класса в Москве;

Операции по удалению рака матки – от 115 000-350 000 рублей у российских хирургов с международным опытом и хорошей репутацией или у профессоров из-за рубежа (у иностранных врачей стоимость лечения будет дороже);

Хирургия опухоли яичников: в зависимости от показаний может быть выполнена операция в небольшом объеме по цене от 65 000 до 125 000 рублей, или циторедукция по максимальной стоимости до 640 000 рублей. Оперирует Владимир Носов, один из лучших современных хирургов.

Химиотерапия, иммунотерапия: цена программы рассчитывается индивидуально исходя из числа процедур и нужных лекарств. В среднем одна процедура обойдется в цену от 35 000 рублей и более. Подробнее об используемых препаратах вы сможете прочитать ниже.

Международные стандарты диагностики

Любое лечение должно предварять комплексное обследование, призванное не допустить даже малейших ошибок в диагнозе и определить состояние общего здоровья пациентки. Во многих случаях требуется не только грамотное лечение основного заболевания, но и активизация защитных сил организма, терапия сопутствующих состояний, укрепление общего здоровья, что поможет в борьбе с раком. Поэтому к диагностике мы подходим очень серьезно и пользуемся только принятым в мире протоколом, чтобы не упустить ни одной детали. Цена обследования – от 30 000-100 000 рублей, и по времени оно может занять вплоть до нескольких дней. Что же в него входит?

  • Консультация онколога в г.Тюмень, проверка документов, осмотр, выдача рекомендаций и направлений;
  • Сдача целой серии различных анализов, в числе которых онкомаркеры;
  • УЗИ женской половой сферы с допплером;
  • Выполнение ПЭТ КТ для определения, на какой стадии находится рак, размера и точного расположения образования, оценки наличия или отсутствия метастазирования. У нас это исследование обязательно, именно от его результатов отталкиваются врачи при планировании последовательности лечения. ПЭТ можно сделать как бесплатно по квоте, так и платно у нас;
  • Биопсия тканей злокачественного образования, гистологическое исследование. Как вариант – ревизия старой биопсии. Может быть выполнена профессором из Израиля по вашему желанию;
  • Консультация и осмотр врача-гинеколога, сдача комплекса мазков;
  • Опция: МРТ органов малого таза;
  • Диагностическая гистеросокпия при наличии на то показаний;
  • Консультации хирурга Владимира Носова, онколога Юлии Гринберг или других выбранных вами врачей;
  • Завершает обследование консилиум специалистов и составление обоснованной и развернутой стратегии вашего исцеления.

Применяемые нами методики лечения

При лечении онкологии женской половой сферы мы руководствуемся прежде всего благом пациентки и стараемся проводить максимально щадящее и органосохраняющее лечение, если это возможно. Конечно, чем раньше будет обнаружена злокачественная опухоль, тем больше вероятности, что лечение окажется успешным и женщина сможет снова жить нормальной полноценной жизнью, а в ряде случаев и иметь детей после проведенной терапии. Главное в лечении опухоли матки, рака яичников или шейки матки – комплексность и грамотная последовательность. К сожалению, в российских больницах не редки случаи, когда из-за недостаточной или некачественной диагностики или низкой компетенции врачей пациентов лечили неправильно, они не получали необходимую им терапию и это негативно отразилось на прогнозе заболевания. К вашему сведению, по информации компании UNIM, специализирующейся на диагностике рака, более 80% случаев диагностики опухолей, поступающих на пересмотр, оказываются неточными. В «Медисе» благодаря точнейшим методикам обследования, ошибочного диагноза, а значит и ненужного лечения не будет. Каждый пациент получает именно ту программу, которая ему оптимально подходит и обязательно поможет.

При локализованном раке на ранних стадиях, когда метастазы еще не возникли, показано грамотное выполнение хирургического вмешательства с целью удалить очаг рака целиком. Во многих случаях такие операции малоинвазивны, делаются с помощью лапароскопического оборудования, оставляя минимальную травму. После таких операций пациентки быстрее восстанавливаются, здоровье не страдает так, как после обширной полостной операции. Вся хирургия проводится в Москве в великолепно оборудованном и стерильном госпитале или в клинике-партнере. В дополнение к хирургическому вмешательству может применяться химиотерапия рака матки, шейки или яичников, в том числе внутренняя, прямо в опухоль, что, конечно, весьма эффективно. На более поздней стадии лечение имеет смысл начинать именно с химиотерапии для уменьшения образования и атаки на метастазы. Мы используем такие препараты, как Кейтруда, Доксорубицин, Доцетаксел, Карбоплатин и иные. Это исключительно оригинальные лекарства, которые наши пациенты приобретают в надежной аптеке с доставкой. Проходить химиотерапию нужно будет начать в Москве под руководством израильского или хорошего российского врача, а продолжить можно в Тюмени.

В Москве мы также можем предложить вам услуги профессиональных реабилитологов, что немаловажно не только с точки зрения восстановления общего здоровья, но и возвращения психологического комфорта и избавления от нервного напряжения, связанного с болезнью и ее лечением. В Тюмени вас будет продолжать наблюдать наш доктор, постоянно оставаясь на связи, вам будут всегда доступны онлайн-консультации любых врачей, контрольные обследования, коррекция назначений.

Если вы хотите обследоваться, перепроверить диагноз, начать лечение, проконсультироваться с лучшим врачом по раку матки, шейки матки или яичников в Тюмени, позвоните или напишите нам. Мы в кратчайшие сроки организуем для вас самую квалифицированную помощь из всех возможных. Обратившись в «Медис», вы получите медицинскую поддержку на уровне лучших клиник Израиля и Европы.