Запись на лечение в Москве

+7 (3452) 215924

Пн.-вс.: с 11.00 до 20.00

Лечение рака ЖКТ в Тюмени

Широко известно, что лечение рака в России не всегда адекватно нуждам пациентов и потому зачастую неэффективно. Это происходит из-за недостаточного внимания к диагностике, злоупотребления хирургией, ложных лечебных планов, а также устаревших лекарств и плохого ухода за больными. Представительство «Медис» помогает обеспечить лечение рака желудка в Тюмени на качественно другом уровне – наши специалисты проводят абсолютно точную диагностику, которая позволяет сформировать соответствующий состоянию пациента процесс лечения, с применением только новейших препаратов и грамотной последующей реабилитацией. В случае необходимости мы имеем возможность привлечь консилиум ведущих врачей из Израиля и Европы. Это часто бывает особенно полезно, ведь лечить рак желудка, поджелудочной и печени надо комплексно, учитывая все аспекты. Теперь, благодаря представительству «Медис» в Тюмени, высочайшие стандарты израильской и международной медицины доступны в нашем городе. Современная медицина позволяет действительно бороться с онкологическими заболеваниями и существенно продлевать срок жизни.

Обратитесь к нам

Обратившись в наше представительство в Тюмени, вы первым делом попадете на прием к опытному онкологу, который вас осмотрит, изучит ваши бумаги, сделает анамнез и при нехватке данных отправит на дополнительную диагностику. У нас это всегда обследование по международным стандартам, дающее возможность поставить точнейший диагноз. Часть исследований проводится в Тюмени, а высокотехнологичные – в Москве. В Москве же мы обеспечиваем нашим пациентам наивысший уровень медицинской помощи, который пока недоступен в Тюмени: операции в лучших госпиталях у наиболее компетентных врачей с безупречной репутацией, радиотерапию на самых современных машинах с минимумом побочных воздействий, профессиональную реабилитацию и др. После окончания основных процедур в Москве пациент продолжает наблюдаться в Тюмени у своего лечащего врача, проходить там же химиотерапию, получать консультации и назначения от других докторов, в том числе израильских профессоров, при необходимости.

Наши врачи

При малейших подозрениях на рак абдоминальной области, нужно обращаться к лучшим врачам, причем найти необходимо такого специалиста, которому вы могли бы полностью доверять. «Медис» сотрудничает только с теми докторами, кому мы могли бы доверить свою собственную жизнь – это ведущие врачи из Израиля, Европы и России. Это Юрий Гольдес – специалист по патологиям желудочно-кишечного тракта высочайшей категории, Йосеф Клаузнер, который считается одним из светил хирургии ЖКТ, Даниэль Азулай – просто лучший в мире по пересадке печени. Среди российских врачей можно выделить Андрея Волобуева – высококлассного хирурга и онколога с международным опытом, возглавляющего хирургическую клинику. Список докторов, с которыми мы сотрудничаем, достаточно обширен, и мы вас ознакомим с ним при вашем визите к нам, и совместно выберем именно тех экспертов, которые подходят вам.

Мы действительно обеспечиваем лучшее лечение рака желудка, печени, поджелудочной железы и пищевода в России и, в основном, это возможно благодаря нашим специалистам – профессорам, хирургам, химио и радиотерапевтам. При этом многие виды лечения возможно пройти прямо в Тюмени – от доступных теперь онлайн-консультаций до ревизии биопсии, МРТ и т. д.

Обследование по международному протоколу

Результаты обследования по международному протоколу критически важны – без них просто невозможно составить план лечения. Поэтому особенно удивительно, что в России некоторые диагностические процедуры игнорируются или выполняются недостаточно качественно. Следующие процедуры входят в международный протокол (в соответствии с диагнозом):

  • Онкомаркеры;
  • Лабораторные анализы (расширенные)
  • Если диагноз - рак желудка, то гастроскопия с биопсией (возможна ревизия предыдущей);
  • Биопсия пораженных тканей – в случае рака печени или поджелудочной железы;
  • УЗИ;
  • ПЭТ КТ. Диагностика, важность которого сложно переоценить. Только она позволяет обнаружить метастазы и определить правильную тактику лечения. ПЭТ КТ – самая информативная процедура, поэтому пройти его совершенно необходимо;
  • Обследование профильными специалистами или консилиумом, планирование дальнейшей стратегии.

Весь комплекс диагностики длится около 3 дней, стоимость составляет от 25 000 до 100 000 рублей, если ПЭТ КТ проводится у нас, а не по квоте.

Наши методики

Зачастую рак желудка можно подавить вначале с помощью операции, когда метастазирования еще нет. В случае, если метастазы уже образовались, больным показана химиотерапия. Диагноз определяет тип оперативного вмешательства – например, резекция желудка. Помогает и дополнительная лучевая терапия. Затем осуществляется химиотерапия, обычно внутреннего типа, с подачей лекарств непосредственно к опухоли. Все наши препараты – это новейшие разработки, которые поставляются только сертифицированными аптеками.

В настоящее время лечение рака печени осуществляется различными способами – от малоинвазивных до полномасштабных операций. Часто применяется радиочастотная абляция (РЧА печени, выжигание опухоли), трансартериальная химиоэмболяция (введение препаратов в печень напрямую), эмболизация артерий у образования. В случае небольших опухолей применяется частичная гепатэктомия (операция). Неоперабельные пациенты могут воспользоваться SIRT – внутрипеченочным лучевым воздействием, сложным и высокоэффективным методом.

При раке пищевода может потребоваться как операция, так и химиотерапия и лучевая терапия. В случае оперативного вмешательства часто проводят эзофагэктомию, которая осуществляется как малоинвазивно, так и классическим образом. Если рак поразил и желудок, назначается эзофагогастрэктомию. В любом случае, обычно в состав лечения входит химиотерапия, которую теперь можно осуществлять прицельно, воздействуя на раковые клетки в пищеводе.

Отдельно химиотерапию при раке пищевода не применяют, однако она идет как компонент комплексного лечения. Сейчас чаще всего осуществляется прицельная, таргетная терапия, которая распознает и борется именно с раковыми клетками в самом органе, минимально затрагивая здоровые. Могут быть эффективны также лучевая и брахитерапия (размещение источника излучения в образование или рядом).

Операция Уиппла обычно начинает лечение рака поджелудочной. Если метастазы уже распространились за пределы железы, рекомендуется крио или радиочастотная абляция. Некоторые случаи требуют химиоэмболизации опухоли. Как и в других случаях, помочь может лучевая и химиотерапия.

Что касается цен на лечение рака в Тюмени, то стоимость комплекса начинается от 500 000 рублей и более, и зависит от выбранных вами врачей, клиники, ваших показаний, количества этапов лечения, процедур. Мы обязательно предложим вам разные варианты от довольно экономных (но качественных!) с российскими докторами в клиниках-партнерах до дорогостоящих и мощнейших с участием иностранных профессоров. Обратитесь к нам и мы предоставим вам информацию обо всех условиях и ценах.

Представительство «Медис» в Тюмени готово собрать лучшие ресурсы мировой медицины для лечения рака ЖКТ по стандартам ведущих клиник мира. Не медлите – современная медицина способна бороться с онкологическими заболеваниями, если их вовремя диагностировать и правильно лечить. С «Медисом» вы можете быть уверены в профессионализме и квалификации наших врачей, а, самое главное, в том, что они сделают все, чтобы добиться вашего исцеления.